Искры и раз

Посмотри,как там крадется
Третья ночь с твоим лицом,
Как там сухо воздух мнется
Вихрем снега,холода огнем.
Видишь,время как несется,
Разделяя все на дни,
А на дне квартиры тонком
Все бетонно-мы одни.
И неслышно,потаенно
Искры взглядов пролетят,
Им в ветринах застекленных
Не оставить пламени заряд.


Рецензии