Чертовка

Кровавая улибка в растяжке
Но это не значит что ты коварна
Мрачные глаза леденящие душу
Но это не значит что ты не радуешь присутствием своим

Холодные ноги обвивают
Но мой желудочный жар раскален
Руки с когтями внемают кошачьей нежности
Но мое лицо в хранимости Венеры а не такой как ты мегеры

Мой стебелек довольно трудно входит
Ты так напряжена словно капкан для для волка
Так сладостно так пилко целуешь на затылке
Так монотонно не крутясь ты сверху, как лошадь несясь атакуешь

…Ах ты ж демоница
Проклятая искусительница!
Выпила все молоко из меня………..

Твой язык такой острый как преданный меч самурая
Боюсь как бы меня не захлебнуло в собственной крови
Твоя совесть так пуста
Что хочеться с тобой тра…без стыда

…Ну й и стерва хоть люблю
Ненавижу лутче умру…

Все что ты можешь это покалечить душу
Все что умеешь это свести с ума
Все что ты хочешь это указать где распустная тропа
Гразная дряная проститутка но все равно люблю моя подлая манютка

Готов тебя душыть любить царапать мучить
Хочу порвать тебя Сейчас и здесь
Так пусть же наступит нескончаемый экстаз
Пусть будет удовлетворенье пусть будет крик довольства похоти твоей

От оргазма твои волосы стают дыбом
От нежной боли ты кричишь то хватит то продолжай
От поцелуя души обновлются ежесекундно
Надеюсь ты изменишься в обятиях или муках, но изменись а то такая скука


Рецензии