Той которая ждет

Мои самые дорогие жемчужины, зрачки твоих глаз
Твои сладкие губы каждую ночь повествуют о любви
Вся нежность бутонов из роз, умещена в твои руки
Скользящая шелковистость волос изводит меня на износ

Когда печальна, сердце дрожью усыпает
Когда цвета в улибке, ноги находят силу
Когда ревную не скажу, но всю ночь просижу
Когда доверюсь, чувство будто ты играешь

Солнце находит силу стать, луна уйти
Звезды нашли мощь стоять, но как пред тобой мне устоять?
Чарующая, прекрасна сонму богинь огласна
Искраметная, тонкая нежная, пред искусителями бледная

Кровавая, жестокая мне свет указывающая
Беспощадная не флиртовая но себе цену знающая
Всегда любящая, заботлива с чутким голосом фламинго
В ногтях красный в сердце розовый на губах кровавый

Грацыя походки и жест желания небывалий
Это ты кого всегда и все будут хотеть
Когда не любишь рушишь судьбы
Когда полюбишь небо на него спадет

Ты та, одна в своем обличье
Ты ведьма, желанная королева приличья
Кусай змея всех недостойных
И обвивай кого захочешь

Сычи, терзай я не боюсь
Исчез я, осталась лишь любовь, смеюсь..


Рецензии