Свечой сожгу расстояния

Рассмеюсь не от боли, честно,
Я устала от фраз длинных.
В разговорах – о нас, лестно,
Покажите людей сильных.

Покажите тех, кто не плачет
Оттого, что ушла честность.
Объясните им, что значит
Это слово свободы – верность.

Далеко до тебя, верится,
Я свечой сожгу расстояния.
И, надеюсь, весна не осмелится,
За любовь нам дарить наказание.

25.07.09 1:21


Рецензии