Я пришита красной нитью...

Я пришита красной нитью
К темной стороне луны,
За пределы ночи выйти
Позволяют только сны.

В снах своих я изменяю
Всем традициям луны:
Ночь на день переменяю,
Солнце светит, луч весны…

А когда я просыпаюсь,
Снова чувствую острей -
Ночь за ночью я меняюсь,
Красный луч среди теней…

Ты меня сейчас увидеть
Можешь только по ночам.
Просто нужно в полночь выйти
И пойти тропой к мечтам…

Красной нитью я пришита…
Может, ножницы спасут?
Но луна и ее свита
Все равно за мной придут…

Да, я дочь луны, запомни,
Солнца постоянный сын!
Хуже смерти твой огонь мне!
Нет меня… лишь красный дым…


Рецензии
Красной нитью... очень выразительно. Словно красная нить, на которую нанизаны бусины буддистских четок...

Наталия Балабанчук   25.10.2010 10:04     Заявить о нарушении