Звезда флорбола

Любе Серебряковой

Грациозной черной кошкой
Ты гоняешь мяч-клубок
И соперник пропускает
Твой стремительный рывок.

Широко раскинув руки
Гол! Победно закричишь.
А потом, с игры вернувшись,
Вспомнив, гордо замурчишь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.