как рассказать, насколько я люблю, родная?

как рассказать, насколько я люблю, родная?
как передать тебе всю нежность мира снов?
я лишь могу в глаза взглянуть, встречая
твой взгляд ответный, где тону без слов...

28 Января 2010г. - однако :)


Рецензии