Прости

Прости меня, мне больно,
Я рву чужую душу.
Скажи мне лишь: довольно,
Я изменюсь, не струшу.

Прости меня, я каюсь,
Отчаянье от боли.
Боюсь и разрываюсь,
Сыграв чужие роли.

Прости меня, мне больно,
Я ухожу и каюсь.
Мне вслед скажи: довольно,
Упав, я поднимаюсь.

26.07.09 1:07


Рецензии