Посвящение любви

ЛЮБОВЬ НЕ ЛЮБОВЬ А ТОЛЬКО ПРИВЫЧКА
ЛЮБОВЬ-ЭТО СЛОВНО ОТКРЫТАЯ КНИЖКА
ЛЕЖИТ НА ДИВАНЕ И ИЩЕТ МОТИВЫ
ЦВЕТЫ ОРХИДЕИ УЖАСНО КРАСИВЫ

И ТЫ ИХ НАЙДЕШЬ НА ДОРОГЕ В СНЕГУ
А МОЖЕТ БЫТЬ ИХ Я НАЙТИ НЕ СМОГУ

НЕ ВЗЫЩИ-ОТЫЩУТСЯ ТОЛЬКО ВЧЕРА
ОСЕННЯЯ ВЬЮГА-ХМЕЛЬНАЯ ПОРА
УЖЕ ЗАМЕТАЕТ ПОВСЮДУ СЛЕДЫ
СЖИГАЯ ПРИВЫЧНЫЕ НАМИ МОСТЫ

ИЗ ПЕПЛА ВОССТАНЕТ КАК ФЕНИКС ВО МГЛЕ
ПОЯВИТСЯ АНГЕЛ НА ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ
РАЗВЕРГНУТСЯ ТОЛЬКО НА МИГ НЕБЕСА
ВЗОЙДЕТ НА ЗЕМЛЕ НЕЗЕМНАЯ КРАСА

НО Я ПРОСЫПАЮСЬ И ВИЖУ ВО СНЕ
ТЩЕДУШНЫЕ ДУШИ НА АЛЧНОЙ ЗЕМЛЕ
И ГРЕШНЫЙ МОЙ АНГЕЛ-В ПУТИ БЛАГОДАТЬ
КАК БУДТО ЛЮБВИ НА ЗЕМЛЕ НЕ ВИДАТЬ


Рецензии