Хочу на эстраду!

 песня  в  жанре « Шансон»

А  я  у  телевизора  сидела
И  была  в  то  время  молодой,
Возгордившись,  очень  захотела,
Засиять  эстрадною  звездой.

Накупила  мини  и  бикини,
Накачала  силиконом  грудь,
Шляпку  присмотрела  в  магазине
И  топтать  в  эстраду  стала  путь.

Встретили  сурово  конкуренты,
Девочки  шалуньи  с  ветерком,
Правда!  получала  комплименты,
Когда  танцевала  с  огоньком.

Выход  затянулся  на  эстраду,
Я  решила  клубы  посещать,
С  губ  съедали  яркую  помаду,
О  другом  уж  лучше  помолчать.

В  шоу  путь  обманный  и  развратный,
Стала,  отрезвев,  себя  жалеть,
Временами  зрю  экран  квадратный,
Но  эстраду  больно  мне  смотреть.

Москва,  20.01. 2010 год

v


Рецензии