Остановка

На стекле твой портрет,
Ветер снова напомнил.
Серебром манит свет,
Чтобы ты меня вспомнил.

Остановка пуста,
Как и раньше - зимою.
Я считаю до ста,
Снова в мыслях с тобою.

Я смотрела в окно,
Ветер шепотом молвил:
"Есть у памяти - дно..."
Да! Меня ты не вспомнил.

25.07.09 1:21


Рецензии