Любовь, как ощущенье

  На стихи Марии магдалены Костадиновой
  http://www.stihi.ru/2009/03/08/3317.

  Чьё- то присутсвие, словно сирени
  Благоуханье, я чувствую вновь,
  И на губах, будто, прикосновенье,
  Воображение будит любовь...

  Шелест ресниц, светлый взгляд твой открытый,
  Тихий и милый, с тоской и мольбой,
  Как ощущение, вкус спелой вишни,
  Это и есть между нами любовь...

  Чистым признаньем с дыханием женским
  Ласково ночью приходит в твой сон,
  Истиной чувств, как всегда, совершенной,
  В сердце незримо эфиром любовь...

  Ты посмотри, улыбнись, и в ладонях
  Словно, притихла, с тобой она вновь,
  Самая нежная, словно спросонья,
  Руки к тебе протянула любовь...


Рецензии
Чудесно!!!
Нежное и воздушное стихотворение!
Понравилось!Спасибо!

Елена Реутова   21.04.2010 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Елена, за отзыв! С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   22.04.2010 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.