красивый 320

погадаю на ладошке девицы юной
///////////////////////////////
Анкл Сидоров
///////////////////////

погадаю на ладошке
девицы юной и
несчастной

нагадаю солнца
с три короба
и неба
воздушного

обрисую будущее
самое на свете
лучшее

покажу картины
земли русской
необыкновенной
с высоты орлиного
полета

живи на радость
всем
будь примером
молодости
вечной

а себе оставлю
память рисунка
нежных пальцев
юности
твоей!


Рецензии