Море молчит

М ожет ты пригласишь меня в рай?
О твернусь я от жалких метелей.
Р азукрашу сады, будет май,
Е сли месяц не станет неделей.

М ожет я приглашу тебя в мир
О чень резких и странных событий.
Л егкокрылость весны просит лир,
Ч аще новых и ярких открытий.

И смогу ли тебе я сказать,
Т ы дороже мне мира и мая?

24.07.09 16:17


Рецензии
Лиза, чудесное стихотворение!
Спасибо большое!!!
С уважением - Игорь.

Ишимм   11.03.2012 20:06     Заявить о нарушении