Может...

Милая, хрупкая, нежная…
Что утаила в глазах?
Ты, как луна безмятежная,
Тихо блестишь в небесах.

И не считаешь безумием
Яркость полярной звезды…
Может, ты станешь Везувием
В будущем дне теплоты…?

28\01\2010


Рецензии