Веские доводы

Дождь идёт, спотыкаясь по-детски,
Он, глупышка, завязать забыл шнурки
Я старательно ищу довод веский,
Чтоб взлетели твоих губ уголки

Но всё доводы не вески –
                а вязки!
На окне занавески –
                и краски

Глушит их бледно-розовый цвет…
Уезжаешь – больше доводов нет


Рецензии