Преображение

Зрачки тихонько откривались
Из глаз греховный пепел как рождественский снежок спадал
Твои упругые веки как скрипки струна
Твои мятные губы, стекает слюна

Ты больше не могла смотреть во мрак душевный
Ты больше не могла не не смотреть на свет скользящий над душой
Ты больше не смогла забыв о вечности сказать – жыву
Ты больше не смогла, не сможешь жить ты для себя

Теперь ты игра, наконец то правила исчезнут
Судьбой тебе дана Свобода щемящих сердец
Нет смисла для тебе в каких то мислях отчужденных
Тонкая золотая полоса и то зачем родилась после сна……


Рецензии