так врезать бы новый замок в эту дверь

Злые. С мороза...
.........В морозе на стёклах прогрызли узоры.
Какие июли?
.........когда в декабре ты устроил плюс сорок !
Усну и забуду...
.........Таких амнезий через силу - пять сотен.
А дверь нараспашку.
Игра ли - не врезать замок от незваного гостя?


Рецензии