Я рисую тебя

За стеной я рисую тебя,
Твои слёзы, печали, тревоги.
Невозможно прощать, не любя,
Обходя все терзаний дороги.

Ты сегодня мечтаешь вдали,
Телефоны не знают ответы.
Абонент мой сейчас не в сети,
Небо шепчет по-прежнему: "Где ты?"

Я сорваться, упасть, - не боюсь,
Пусть в кино не покажут ошибки.
За стеной, я, рисуя, - молюсь,
И мечтаю учиться на скрипке.

1:20 22.07.09


Рецензии