Слова которых не смогу сказать

Я больше нежных слов незнаю,
Которые бы согрели твою душу.
Знаю ты мне не поверишь.
Если скажу, что люблю тебя.
 
Я осознал, что не был прав.
Прости за мою глупость.
Я старался, правда старался.
Победить свою трусость.
 
Пойми, я видя тебя.
Не мог сказать, что люблю!
Я пытался делать приятно,
Но и иногда глупел от твоего взгляда.
 
Смотря на эти голубые глаза.
Я окутывался в те просторы,
Где меня ничего не волновала.
Жалко, что каждый раз - это не казалось реалностю.   
 


Рецензии