Встреча

Ты?..Надо ж!... Давно не виделись…
Дела? Как всегда – прекрасно!

Думал, тогда я обиделась?
Переживал? Напрасно!

Внезапно ушла в тот вечер?
Дела неотложные были!..

Помнишь все наши встречи?..
А я?.. И я не  забыла…

Черёмуху нашу белую?..
Жар молодого лета?..

Поцелуи несмелые?..
Не будем сейчас об этом…

Та дама… с которой… красивая…
Жена? С тех пор?... Поздравляю!..

Только со мной был счастливым?
Зачем ты… А я? Не знаю…

Торопишься? Да… Понимаю…
Звони, конечно! Удачи!..
…………………………………………
Я ж  телефон поменяла!…
Дождик… Нет, я не плачу…


Рецензии
Сразу вспоминаются"Три вальса"незабвенной К.И.Шульженко.

Шапошников Николай Николаевич   23.12.2017 00:16     Заявить о нарушении
У Шульденко всё хорошо завершилось, а здесь они не вместе, к сожалению

Арина 2   23.12.2017 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.