Кто ты?

Кто ты, я знал тебя женщиной земной и страстной,
Я познал вкус губ твоих и твои объятья.
Ты надо мной смеялась, ты исчезала часто.
И понапрасну тебя пытался понять я.
Кто ты? Когда листву с деревьев осень срывала,
Я, устав от тайн и  разлук, другую встретил.
Крыльев, доселе скрытых, белое покрывало
Развернул за спиной твоей холодный ветер.


Рецензии