Былому другу

Былое вспомнит одноклассник
Случайно встретив друга
Былого
Перенесутся чудом
В детство,юность-
Улыбка до ушей у взрослых дядек
Как будто в малышей
Буквально превратились
Ну,наливай,чтоб было веселей
Встречаться чаще надо
Чтоб мы снова очутились
В мире старых незабываемых друзей!


Рецензии