Медитация

Уйти в себя, постигнуть суть вещей,
преодолеть земное притяженье…
Есть истина, всё прочее вообще
ни смысла не имеет, ни значенья.
Душой понять законы бытия,
мельчайший атом и бескрайний космос.
К себе прийти, своё утратив «я»,
и знать ответы, не задав вопросов.
Познать, что капля чистая росы
ровна ценой прекрасному алмазу,
что на одни кладёт Господь весы
Вселенную и просветлённый разум.


Рецензии