Поэма - это тоже стих

А напишу-ка я поэму.
Нет, лучше стих я напишу.
Иль лучше - может быть,  поэму?
Нет, лучше стих я напишу.
Стих сочный и простой. И в рифму.
Такой вот свежий новый стих.
Иль лучше всё-таки поэму?
Поэму лучше о любви.
Хотя и стих любовь опишет.
Стих о любви - ведь это класс.
Иль лучше всё-таки поэму?
Поэма - это тоже стих.


Рецензии
Поэму написал поэт
Хотя была дилемма
Рулон для туалета?
Нет!
Нет, всё таки поэма тчк

Руенни   25.07.2016 07:22     Заявить о нарушении