Рулетка

Где вы, все, кто со мною были?
Вы про меня, наверное, уже забыли...
Проели совесть и любовь пропили,
И жизнь прожгли и как рулетку раскрутили!

Где вы, кто подарили мне тепло? -
Вы бросили меня уже давно!
Так с вами было мне светло,
А вам теперь, должно быть, всё равно...

Где вы, кто дали мне надежду?
Ведь я люблю вас как и прежде!
Вы в новой жизни, как в одежде -
Ругайтесь, смейтесь, пейте, ешьте!...

Нет тех со мной, с кем я была близка -
Жизнь как рулетка разбросала кто-куда.
Теперь лишь одиночество, несчастье и тоска
Всегда, всегда, всегда, всегда...

30.09.2005г.


Рецензии