Гадание

Суженый ряженый
Явись ко мне наряженный.
 
Присниться пусть накаченный,
Чтоб деньги не растрачены,
Чтобы везде все схвачено
И все везде оплачено.
Красы чтоб был не писаной
Чтоб не дай Бог не лысый был,
Чтоб песни пел божественно,
И умный был естественно.
Чтоб запах был пленительный,
И взгляд был соблазнительный,
Наивный был до ужаса
Но проявлял бы мужество.
Терпел все героически,
Шутил бы феерически,
Шептал бы упоительно
Мне, что я восхитительна.
Любил до без сознания,
И чтоб без заикания!
Был правильно воспитанный
И в меру бы начитанный.
Чтоб имя было гордое
И сила духа твердая.
Ну, в общем, это значит
Чтоб принц на белой кляче.

Блаженно засыпаю,
Присниться он, я знаю!

Но что за наказание
Кривиться предсказание.
Какое невезение –
Трясет до омерзения:
Ведь сниться вместо этого
Лицо Никиты Сетова.
Присниться ведь, ну надо же
Такой вот сон не радужный.
Живет совсем не в роскоши
Зубов одних и то ведь пшик!
Как будто жизнь красивую
Он взял и инверсировал.
Он страшен, глуп и, кажется,
Он детским кремом мажется.
Какое там величие,
Мозги размера птичьего.
Какое там влечение,
Ему бы на лечение.
И этот вот пропоица
Не может успокоиться:
Мне сниться, Боже праведный,
Это совсем не правильно!
Нахал и плут он конченый
Ну все, со сном покончено.

Проклятое гадание,
Подверглась увяданию
Моя краса девичая
И мания величия.
А время все стремительно
Так старит отвратительно
И давит одиночество,
А ведь так много хочется.

Начну, опять попробую
Я знаю вещь особую,
В таком серьезном плане
Уж точно не обманет:

Суженый ряженый
Приди ко мне наряженный.
Старый, молодой ли,
Явись в кофейном пойле,
Чтоб был бы он накаченный …

19.01.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.