Не исчезай...

              Не исчезай ... , пожалуйста ,
                не надо !
              За этим ... бесконечным ...
                снегопадом ...

              Душа моя ,
                побудь немного рядом  !

              Не исчезай ... , пожалуйста ,
                не надо...

              Песок часов ...
                неистов , как торнадо ... ,
              Несёт стремглав
                меня ... в воронку ада ...

              Не исчезай ... , пожалуйста !
                Не надо ...


Рецензии
Интересное изложение! Понравилось! С теплом, Саша. http://www.stihi.ru/2016/09/07/3160

Александр Анатольевич Губенко   07.09.2016 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.