Свободный Полет

Я
разбегаюсь
прямо с крыши!
Я
слышу - рядом
кто-то дышит!
Я
разбегаюсь
прямо в солнце!
И
чье-то сердце
рядом бьётся!


Свободный полёт! Свободный от всех!
Свободный от "этих"! Свободный от "тех"!
Свободный полёт! Полёт без помех,
Похожий на радостный, детский смех!

Свободное небо над головой!
И в небе - свободно летящий герой!


Я
разбегаюсь
прямо в облако.
Рядом
кто-то дышит
чистым воздухом.
Мне
в прошлый раз
обрезали крылья.
Слава богам,
парашют
взял не забыл я.


Несложный полёт! Несложный для всех!
Несложный для "этих"! Несложный для "тех"!
Свободный полёт! Почти без помех,
Похожий на радостный, детский смех!

Свободное небо над головой!
И в небе - Свободно Летящий Герой!


(Весна '09)


Рецензии
Ох как свободно-то! Круто... Кажется, это можно положить на музыку... а можно и не "ложить" =)

P.S. только после "парашюта" слово "взял" бы убрать, меня оно сбило с ритма

Людмила Люси Малышева   26.02.2014 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Музыка есть. И там без "взять" получится лишняя пауза. Но я попробую.

Лжелеший   27.02.2014 10:52   Заявить о нарушении