Я свободна

Я свободна, - ты свободен,
Ничего не происходит,
Жить течет - меж пальцами вода,
Не сойдутся реки никогда.

Теплотою каждой строчки,
Согреваюсь дни и ночки,
Разбирает сумосшедшая тоска,
Ты сильней, - не потревожишь никогда.


Рецензии