Она говорит

Она говорит- мне нравится-
Как делает одолжение..
Мне трудно с собой справиться,
Но я вхожу в положение.

Она говорит, что ей темно,
Что я не такой  солнечный,-
И солнце  включаю для нее,
Хотя на душе облачно.

Зачем это все нужно мне,
Как с этим со всем справиться?
Как летняя ночь удушлива
Становишься ты, красавица.

Но сердце опять ленится
Желаньям сказать-забудь о ней.
И как мотыльки лепятся
Они, к накалу ее ночей.


Рецензии
Мне очень понравилась идея....

Светлана Незабудкина   29.01.2010 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана,иногда приходиться менять полярности-чисто теоритически, разумеется.

Моника Маринович   30.01.2010 09:29   Заявить о нарушении