Многоточие

               
               
Половина    -     не    сказано,
ещё    половина   -     потеряно
кадры    мистикой    связаны
необходимость    проверена

Жаль,     доказывать     некому
что    не    вместе     те   самые
за    пол    жизни    до   небыли
безутешные    данные

может    быть    многоточие
отправляет    задуматься
или   это    просрочено
или     всё-таки     сбудется

В    этом    вечном    движении
не    легко    постоянному
уловить     отражение
И   прийти    к     долгожданному


Рецензии