***

    Кто застрахован от шанса запутаться,
    Тот не поймёт кодировку сплетений

    (с) Сола Монова




    ***

Мы с ним немного похожи, но я его ненавижу всё-же
счастливчик...
ешё бы, такие слова!
а я... не достоин даже "отвали, мне некогда"
? что теперь...
никакого кина -
остаётся только
послать тебя на
...но я не смогу - кишка тонка
слишком боюсь повредить, ведь ты так хрупка
а я... повторяюсь, опять эти яЯ

ххх
Мне похую!!! я истукан!
сделан из камня!!!
Я почти как скала!!

но что за ***ня твАрится внутри у меня?

ххх
смех...
Слышу смех - ха-ха-ха!
ржот как дебил. . . . ближе
вымазан красным. . . . ещё
снова я!
пинаю по полу
останки остатки антона -
с особым цинизмом
глумлюсь

мои веки кричат!!!

ххх
просыпаюсь

привет.


( 14721110 )


Рецензии