под впечатлением..

твои чувства одиноки,
не зови-он не услышит
зря в ночи ты пишешь строки
о любви,еще что дышит
в твоих снах и в твоем сердце
его образ бесконечен
только вновь ты перед верцей
,и  он снова бессердечен
не расстрачивай в пустую
ты свои мечты и чувства
душу сохрани святую
и убей в душе безумство
не достоен он прощенья
даже взгляда не достоин
бога жалкое творенье
он из лжи и страха скроен
отпусти себя на волю
душу выпусти из ночи
будь свободна,словно море
что на зло ветрам рокочет...


Рецензии