Моему Вдохновению

Я помню чудное мгновенье:
Меня, вдруг, посетило Вдохновенье!
Внезапно появилось и сказало:
"Ты почему в стихах меня не описала?
Пора-пора, бери листочек
И напиши побольше строчек."
Ну что ж, раз ты так хочешь - повинуюсь,
Ведь полюбила я тебя, тобой любуюсь.
Так почему не описать Любовь словами?
С тех пор я изъясняюсь лишь стихами.
Спасибо, Вдохновенье, за подсказку!
С тобой я окунулась в сказку.
Не уходи, прошу, и вдохновляй почаще.
Как я жила без тебя раньше?

28.01.10


Рецензии
присоединяюсь)
понравилось!

Аватар Желаний   28.01.2010 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Ариша Галич   28.01.2010 23:54   Заявить о нарушении