Разочарование...

Ты влетела в душу, словно солнышко!
И укоренилось, точно зёрнышко...

Обжигала сердце жарким пламенем!..
Я тобой гордилась будто знаменем!

Растопила льдинку теплотой своей...
Пела и журчала, как ручей...

Мне дарила ласку, нежные слова...
От любви кружилась голова...

И казалась дружба выше всех границ,
Ярче звёзд небесных и зарниц...

Думалось, что нет на свете силушки,
Что способна нам подрезать крылышки.

Но напрасно мне таким всё  виделось...
Знай, что на тебя я не обиделась.

Лишь вчера, тобою восхищалась я!..
А сегодня -  разочаровалась я...


Рецензии