К ней...

Хоть и люблю ее порою,
И счастлив за нее всегда,
Но чтоб она была со мною
Своею чистою, босой душою
Нет, уж простите, никогда...

С ней так легко и так же сложно,
И так спокойно, и легко...
Скажите мне, но как же можно
Тому, чей облик словно Божий
Пихать протухшее вино?


Рецензии