Тебе

Я только хочу чтобы ты улыбался,
Чтоб жизнью своею сполна наслаждался.
Тебя я молю об одном будь собой:
Забавным и искренним, с чистой душой.

Я только хочу подарить тебе небо,
Вот только боюсь это будет нелепо.
Такому как ты, одного будет мало,
А я прошепчу: это только начало...

Я только хочу чтобы ты видел звезды.
Увидеть их яркими очень непросто.
Я буду как ежик из сказки Козлова,
От пыли их чистить снова и снова.

Я только хочу тебя сделать счастливым,
Должна же вселенная быть справедливой.
Все это непросто,но знай,я смогу,
За то что ты рядом,не буду в долгу.

Я только хочу сотворить тебе чудо:
Как будто волшебник страны изумрудов.
И сбудутся самые добрые сны на яву..
Поверь,лишь тобою одним я живу...

Я только хочу чтобы ты улыбался,
Чтоб жизнью своею сполна наслаждался...


Рецензии