Пусть будет!

Пусть будет в жизни все -
И радость и печаль.
Пусть верим  мы светло
И пусть чего-то жаль.

Пусть снова снег метет
И ветер пусть в лицо,
Дорога вдаль ведет,
Но ждёт всегда
заветное крыльцо.

Январь2010


Рецензии