то, что вслух не говорят

Нет. Я уже не ждала,
Как-то само пришло:
Встретила я тебя,
Всё остальное ушло.
Проходит неделя, другая –
С тобою так время бежит!
Я не менялась – такая,
Ты только меня держи!
Закружится снова солнце,
Маня за собою вслед.
И ты однажды проснёшься –
Меня уже рядом нет.
Я – бабочка, я не знаю
Не солнце себе божества.
Но сколько уже летаю –
К тебе прилетела сама.
Нет, я уже не ждала,
Летала над бездной во ржи.
Но сколько б тебе не врала,
Ты только меня держи...


Рецензии