Мой сон. 10 1998

Я вижу сон и в этом сне
Ты сквозь года идешь ко мне.
Уже в летах и с бородой,
Весь возмужавший и такой родной.
Ты покорил тогда меня
Своею зрелой красотой,
И я осталась до утра
В пустынной комнате с тобой.
Я рассказала о себе,
Потом спросила о тебе.
И ты поведал мне о том,
Как жил с собой,
И как по жизни шел,
Что ты искал меня,
Но лишь в конце пути нашел...
И вдруг слеза. За ней - другая...
Я задрожала, словно замерзая.
Мой громкий стон прорезал тишину.
И я, открыв глаза,
Смотрела долго на луну...
А ты сидел передо мной,
Такой любимый и родной!
И утирал мои глаза.
Какой же сладкою была моя слеза.
За этот сон и за тебя
Благодарить я не устану небеса.
Молюсь. И верю. И надеюсь.
Я от души твоей еще согреюсь.


Рецензии