Не гони меня...

                Тебя оставить на мгновение,
                Одну, я в этом мире не могу.
                Мне может не хватить терпения,
                К тебе опять,  я прибегу.

                Зачем ты гонишь, избегаешь встречи,
                Тебя не вижу – я схожу с ума.
                Стою под окнами, я каждый вечер,
                Я жду заветного утра.

                Стою, я ночью под  морозом,
                На мне потрескивает лёд.
                Принесу себя – полярным грозам,
                Твой оклик – моё сердце ждёт.

                Откликнусь я, на зов томящий,
                Растаял под ногами лёд.
                Направишь мне маяк горящий,
                Приду, я тот - кто любит, ждёт и бережёт!


Рецензии