Боль потерь

Боль потерь не выразить словами,
А на сердце,как палёный знак.
И тому,кто рядом вместе с нами
Ни высказать,ни выплакать никак!
***
Все ,что было,как сейчас свежо,
Вспоминаем фразы наугад.
Тех,кто навсегда от нас  ушел,
Ни забыть и ни вернуть назад.
***
Ах,как  больно,тяжкая утрата!
Душеньку родную очень жаль
Горькая за что же мне расплата,
Как же усмирить тоску ,печаль?

***
Любовь навек,похожая на глыбу,
Тебе наполовину преломлю.
Даже если умирать когда я буду,
Все равно тебя не разлюблю.


Рецензии
Всё так и есть, Анна, добавлять ничего не буду...

Нина Серебрякова   11.09.2014 12:01     Заявить о нарушении