Друзьям

Я благодарна всем друзьям!
Всем вам и каждому отдельно...
Богатство не сродни князьям!
И это счастье беспредельно!..
Веду я с вами разговор...
Делю печали и невзгоды...
И всем ветрам наперекор,
Сношу удары непогоды...
Все потому, что у меня,
Есть вы - друзья и вас немало...
От вас тепло, как от огня
И жизнь моя светлее стала!

август 2009г.


Рецензии