Парад глагольной рифмы

... или Итоги ушедшего года

Слова все сказаны,
А слезы пролиты.
Все судьбы связанны,
Этапы пройдены.

Сердца разбиты
И мысли унеслись,
Мечты одни убиты,
Другие родились,

А людям нет доверия,
Но пройдена глава,
И лучшие намеренья
Наказаны сполна.

Молчит уж о прошедшем
Календарный лист измятый:
Каким был сумасшедшим
2009-ый.


Рецензии