Замри.. авторск песня

По дикому полю-зверь,
По лунному морю- тень.
По волнам души моей- тревога,
Метнулась в ночь, за порог,
Не чувствуя рук и ног,
Сдержать не смогла зарок,-
Побойся Бога!

     Замри, замри, на полпути,
     Куда же ты в такую темень..
     Вернись, вернись, остановись..
     Ночная высь-слуга паденья.

Подул ветер на луну,
Нечаянно толкнул звезду,
Подставила ночь свои ладони,
Не на беду ль новую,
Тебя, непутевую,
Несет в темноту, где нет дороги?

      Замри вернись, остановись..


Рецензии