Не показывай глаз, я хочу быть стеной!

Мы все хотели найти соль,
Но находили только сахар,
А я хочу увидеть ноль,
Тот, что стоял в углу и плакал.
Он был дыряв внутри зубов
И не берёг свой томагавк
И он не верил в стрекозлов,
Он верил только в зоопарк.
Он в зоопарке жил один,
К нему никто не приходил,
Ведь он дыряв внутри мозгов
И он не верит в стрекозлов...


Рецензии
Ну прямо слёзы наворачиваются!
Оптимизма и вдохновения Вам!

Алексей Буйнаков   03.02.2010 19:24     Заявить о нарушении