Там, за границей

Там, далеко, за границей,
Счастье моё проживает.
Ей и во сне не снится,
Что здесь со мной бывает.

Я не ищу былого,
Время нас всех рассудит.
Ты улыбнёшься мне снова,
День этот, знаю, наступит.
            29.01.10.


Рецензии