Душевное равновесие

Душевное равновесие это когда ты находишься в ГАРМОНИИ с самим собой, кошки в душе не скребут, совесть не гложет. Это не значит , что ты лишен сильных эмоций, а то что как маятник отклоняясь в ту или иную стороны, ты неизбежно возвращаешься к точке ДУШЕВНОГО ПОКОЯ, а если не можешь вернуться, значит ты перешел ЧЕРТУ ВОЗВРАТА - нарушил границу ДОБРА И ЗЛА, точнее контур ее стал размытым и ты потерял ориентиры. И медитация или молитва здесь не поможет, а только ИСКРЕННЕЕ РАСКАЯНИЕ и СОВЕСТЬ свою не обманешь - сколько не говори: КАЮСЬ, ВИНОВАТ, ПРОСТИТЕ. ИСКРЕННЕЕ РАСКАЯНИЕ это ТРУД ДУШИ, а не САМОВНУШЕНИЕ !


Рецензии