О любви

ЛЮБОВЬ-ОТРАДА ВЕЧНОСТИ ПОЭТА
СЛУГОЮ ПРЕБЫВАЕШЬ ВЗАПЕРТИ
УЖЕ ДАВНО ИЗ ПОКРЫВАЛА ЛЕТА
ИСТОМОЮ ИСХОДИШЬ НА РУСИ

БЛАЖЕН ТВОЙ ВЗОР
ОТКРЫТЫ НЕГЕ ДВЕРИ
СВЕЧЕНИЯ ИКОНЫ СМУТНЫЙ ЛИК
НА ОБРАЗАХ
СЕБЕ Я ТОЛЬКО ВЕРЮ
НО ЛИШЬ НЕВЕРЬЯ ВЗГЛЯД
В ТЕБЕ ВОЗНИК


Рецензии